Fraises et Carrés de Dessert à la Crème

Les fraises et les carrés de dessert à la crème pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des œufs, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Carrés De Shortcake Aux Fraises Et À La Crème, Dessert aux Fraises et à la Crème, et Fraises et Crème - Dessert au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser uniquement le fond de la casserole de 15x10x1 ou 13x9 pouces avec un vaporisateur de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Appuyez uniformément au fond de la casserole.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les copeaux de cuisson au micro-ondes sont découverts à haute température de 45 à 60 secondes ou jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et puissent être remués lisses. Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer les copeaux fondus jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Étaler le mélange sur la croûte. Réfrigérer tout en faisant la garniture.
Dans un petit bol, écraser 1 tasse de fraises. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer les fraises écrasées et 1/3 tasse d'eau. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Incorporer la couleur des aliments. Laisser refroidir 10 minutes. Incorporer délicatement les 3 tasses de fraises restantes. Verser la garniture sur la garniture. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit; servir dans les 4 heures. Conserver couvert au réfrigérateur.