Fraises et Bananes frappées dans des coupes de Cantaloup
Les fraises et les bananes frappées dans des tasses de Cantaloup pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 277 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, des fraises, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Cantaloup à la Menthe, Fraises au Yogourt à la Menthe, et Fromage au Yogourt Sucré aux Fraises à la Menthe.
Instructions
Couper les cantaloups en deux dans le sens de la croix; jeter les graines. Couvrir et refroidir.
Mélanger les fraises et les 5 ingrédients suivants (fraises à la vanille) dans un bol. Couvrir et laisser refroidir pendant 30 minutes. Incorporer les bananes; verser 1 tasse de mélange de fraises dans chaque moitié de cantaloup.