Fraises en Smoking

Fraises en Smoking
Les fraises en smoking sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 24 portions. Une portion contient 139 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucrées, de fraises, de bâtonnets de cuisson shortening entièrement végétal et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre bon marché. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Fraises de La Madeleine Romanov-fraises servies avec une merveilleuse sauce à l'eau-de-vie, Fraises Et Cupcakes, et Fraises et Cupcakes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier ciré. Essuyez les fraises. Sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
2
Placer les pépites de chocolat mi-sucrées et 1 cuillère à soupe de shortening dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à puissance moyenne (50% de puissance), ou réglage de dégivrage, 45 secondes. Remuer. Répétez jusqu'à ce que le chocolat soit tendre et que le shortening soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Répétez le processus avec le chocolat blanc et 1 cuillère à soupe de shortening restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Tenez 1 fraise par son sommet vert; trempez les 3/4 de la baie dans le chocolat blanc fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
4
Laissez l'excès s'égoutter. Répéter avec les baies restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
5
Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Trempez chaque baie trempée dans du chocolat blanc en biais dans du chocolat mi-sucré fondu, en créant un côté du revers. Répétez en biais de l'autre côté de la baie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
7
Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Placez une petite quantité de chocolat mi-sucré fondu dans un petit sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
9
Coupez la petite pointe d'un coin. Pipe sur les boutons et un noeud papillon. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que l'enrobage de chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé0
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