Fraises en Smoking

Fraises en Smoking
Les fraises en smoking sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 24 portions. Une portion contient 139 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucrées, de fraises, de bâtonnets de cuisson shortening entièrement végétal et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre bon marché. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Fraises de La Madeleine Romanov-fraises servies avec une merveilleuse sauce à l'eau-de-vie, Fraises Et Cupcakes, et Fraises et Cupcakes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier ciré. Essuyez les fraises. Sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
2
Placer les pépites de chocolat mi-sucrées et 1 cuillère à soupe de shortening dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à puissance moyenne (50% de puissance), ou réglage de dégivrage, 45 secondes. Remuer. Répétez jusqu'à ce que le chocolat soit tendre et que le shortening soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Répétez le processus avec le chocolat blanc et 1 cuillère à soupe de shortening restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Tenez 1 fraise par son sommet vert; trempez les 3/4 de la baie dans le chocolat blanc fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
4
Laissez l'excès s'égoutter. Répéter avec les baies restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
5
Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6
Trempez chaque baie trempée dans du chocolat blanc en biais dans du chocolat mi-sucré fondu, en créant un côté du revers. Répétez en biais de l'autre côté de la baie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
7
Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8
Placez une petite quantité de chocolat mi-sucré fondu dans un petit sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
9
Coupez la petite pointe d'un coin. Pipe sur les boutons et un noeud papillon. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que l'enrobage de chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé0
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