Fraises en Smoking

Les fraises en smoking sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 24 portions. Une portion contient 139 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucrées, de fraises, de bâtonnets de cuisson shortening entièrement végétal et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre bon marché. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Fraises de La Madeleine Romanov-fraises servies avec une merveilleuse sauce à l'eau-de-vie, Fraises Et Cupcakes, et Fraises et Cupcakes pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier ciré. Essuyez les fraises. Sécher avec du papier absorbant.
Placer les pépites de chocolat mi-sucrées et 1 cuillère à soupe de shortening dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à puissance moyenne (50% de puissance), ou réglage de dégivrage, 45 secondes. Remuer. Répétez jusqu'à ce que le chocolat soit tendre et que le shortening soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Répétez le processus avec le chocolat blanc et 1 cuillère à soupe de shortening restant.
Tenez 1 fraise par son sommet vert; trempez les 3/4 de la baie dans le chocolat blanc fondu.
Laissez l'excès s'égoutter. Répéter avec les baies restantes.
Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Trempez chaque baie trempée dans du chocolat blanc en biais dans du chocolat mi-sucré fondu, en créant un côté du revers. Répétez en biais de l'autre côté de la baie.
Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Placez une petite quantité de chocolat mi-sucré fondu dans un petit sac en plastique refermable.
Coupez la petite pointe d'un coin. Pipe sur les boutons et un noeud papillon. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que l'enrobage de chocolat soit ferme.