Fraises au Chocolat Infusées à la Liqueur

Fraises au Chocolat Infusées à la Liqueur
Fraises au Chocolat Infusées à la Liqueur est un sans gluten hor d'oeuvre. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 210 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat doux-amer, de la crème épaisse, de la liqueur d'orange à base de brandy et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 18%. Des recettes similaires incluent Fraises aux agrumes, Gâteaux à la Liqueur de Chocolat Fondu, et Gâteau à la Liqueur de Chocolat Fondu.

Instructions

1
Rincer les fraises et bien les sécher. Utilisez une seringue ou un injecteur de marinade propre pour injecter environ 2 cuillères à café de brandy dans chaque baie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BerryBerry
2
Placez-les sur une plaque à pâtisserie et réfrigérez environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans un bol en métal sur une casserole d'eau frémissante, mélanger le chocolat doux-amer et le shortening. Remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Incorporer la crème épaisse et 1/4 tasse d'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Crème épaisseCrème épaisse
RaccourcissementRaccourcissement
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Placer le chocolat blanc dans un autre bol et, lorsque le chocolat noir a fondu, placer le bol de chocolat blanc sur la casserole d'eau frémissante, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse. Assurez-vous de retirer du feu dès qu'il est principalement fondu, le chocolat blanc peut être sensible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Chocolat NoirChocolat Noir
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Trempez les fraises dans le chocolat et laissez l'excès s'égoutter dans le bol avant de les déposer sur du papier ciré pour les fixer. Lorsque les fraises ont toutes été trempées dans du chocolat, trempez une fourchette dans le chocolat blanc et arrosez-les d'avant en arrière sur les baies pour les rayer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
FraiseFraise
ChocolatChocolat
BerryBerry
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine