Fraises au Chocolat Infusées à la Liqueur
Fraises au Chocolat Infusées à la Liqueur est un sans gluten hor d'oeuvre. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 210 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat doux-amer, de la crème épaisse, de la liqueur d'orange à base de brandy et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 18%. Des recettes similaires incluent Fraises aux agrumes, Gâteaux à la Liqueur de Chocolat Fondu, et Gâteau à la Liqueur de Chocolat Fondu.
Instructions
Rincer les fraises et bien les sécher. Utilisez une seringue ou un injecteur de marinade propre pour injecter environ 2 cuillères à café de brandy dans chaque baie.
Placez-les sur une plaque à pâtisserie et réfrigérez environ 30 minutes.
Dans un bol en métal sur une casserole d'eau frémissante, mélanger le chocolat doux-amer et le shortening. Remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Incorporer la crème épaisse et 1/4 tasse d'eau-de-vie.
Placer le chocolat blanc dans un autre bol et, lorsque le chocolat noir a fondu, placer le bol de chocolat blanc sur la casserole d'eau frémissante, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse. Assurez-vous de retirer du feu dès qu'il est principalement fondu, le chocolat blanc peut être sensible.
Trempez les fraises dans le chocolat et laissez l'excès s'égoutter dans le bol avant de les déposer sur du papier ciré pour les fixer. Lorsque les fraises ont toutes été trempées dans du chocolat, trempez une fourchette dans le chocolat blanc et arrosez-les d'avant en arrière sur les baies pour les rayer.