Fraises au Caramel Salé
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Les fraises au caramel salé pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 189 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de caramels, de fraises, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fraises au Caramel Salé, Recette de Fraises Recouvertes de Caramel Salé, et Muffins aux Épices à la Citrouille et aux Pommes au Caramel avec Glaçage au Caramel Salé.
Instructions
Séchez complètement les fraises avec du papier absorbant.
Caramels micro-ondes, 3 C. à soupe. crème à fouetter et 1/4 c. à thé. saler dans 1 qt. bol allant au micro-ondes à température MOYENNE (50 % de puissance) 3 1/2 minutes ou jusqu'à consistance lisse, en remuant à intervalles de 1 minute.
Trempez chaque fraise à mi-chemin dans le mélange de caramel.
Rouler dans les noix et déposer sur du papier ciré légèrement graissé.
Laisser reposer 15 minutes.
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'à 8 heures.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des Caramels et des jardinières Kraft NUTrition Heart Healthy