Fougasse au Romarin et à l'Olive Noire

Fougasse au Romarin et à l'Olive Noire
Besoin d'un hor d'oeuvre végétalien? La Fougasse au romarin et à l'Olive Noire pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 175 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de la farine tout usage, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Livre de cuisine : Fougasse à l'Olive Provençale, Fougasse oignon rouge, Gruyère & romarin, et Fougasse oignon rouge, tomate cerise & romarin.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la levure, le sucre et 2/3 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à ce que la levure fasse des bulles, cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Ajouter le reste d'une tasse d'eau tiède et 41/2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Dans un grand bol d'un batteur sur socle, mélanger la farine et 1 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
5
Ajouter le mélange de levure et remuer avec le crochet à pâte, 3 minutes. Continuer à pétrir avec un crochet à pâte pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LevureLevure
6
Dans un petit bol, mélanger le romarin, les olives, le thym et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
OliveOlive
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter à la pâte et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Huiler légèrement un grand bol d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter la pâte, badigeonner d'huile d'olive et couvrir le bol d'un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
10
Laisser la pâte reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 2 heures. Frappez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
11
Laisser lever la pâte au réfrigérateur 8 heures ou pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Frappez la pâte. Diviser la pâte en deux boules. Sur une surface farinée, étaler la première boule de pâte dans un rectangle d'environ 7 sur 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
13
Badigeonner la pâte d'huile d'olive et saupoudrer de sel. Marquez une longue coupe verticale au centre de la pâte et utilisez vos doigts pour l'ouvrir sur une fente d'environ un pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
SelSel
14
Coupez trois coupes diagonales de chaque côté de la coupe principale et élargissez-les à des fentes d'un pouce.
15
Transférer le pain sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec la deuxième boule de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
16
Couvrir les pains avec un torchon et laisser lever pendant 20 minutes. Préchauffer le four à 450 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FourFour
17
Cuire les pains jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 20 minutes, en tournant les plaques à pâtisserie à mi-chemin.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs
Portions16
Score de santé9
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