Fou de Yaourt à la Noix de Coco et à la Mangue avec Banane Trempée au Chocolat

Le fou de yaourt à la noix de coco et à la mangue avec une banane trempée au chocolat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 3,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 698 calories. Cette recette de tomates en conserve a 11 ventilateurs. Si vous avez de la banane, du yaourt grec, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les mangues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta de Noix de Coco aux Fruits de la Passion et aux Mangues en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Yaourt Glacé À La Banane, À La Mangue Et À La Vanille, Fou de mangue et de chocolat, et Rouleaux de Printemps au Bananier et à la Mangue avec Ganache au Chocolat et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre délicatement le chocolat au bain marie ou au micro-ondes. Trempez les tranches de banane dans le chocolat et déposez-les sur une plaque à pâtisserie doublée pour les mettre en place. Mettez le plateau au réfrigérateur.
Whiz la première mangue jusqu'à consistance lisse avec 2 c. à soupe de sucre glace.
Coupez la chair de la deuxième mangue en cubes.
Mélanger la noix de coco dessiquée dans le yaourt grec.
Il est maintenant temps de superposer votre dessert. Répartissez d'abord la purée de mangue entre deux jolis verres, puis garnissez avec les morceaux de mangue, mais réservez-en quelques-uns pour la décoration.
Ajoutez ensuite une couche de yaourt grec à la noix de coco dans chaque verre, puis terminez avec des tranches de fraise, des morceaux de mangue et une banane trempée au chocolat. S'il vous reste du chocolat fondu, vous pouvez l'arroser sur chaque dessert.