Fou de groseille et de fleur de sureau
Le fou de la groseille et de la fleur de sureau pourrait être juste le sans gluten et végétarien lacto ovo recette que vous cherchiez. Pour 92 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 262 calories. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de crème double, de sucre en poudre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Fizz de groseilles et fleurs de sureau, Mess de groseilles et de fleurs de sureau, et Sorbet groseille, fleur de sureau et Sauvignon sont très similaires à cette recette.
Instructions
Lavez soigneusement les groseilles à maquereau, recouvrez-les et coupez-les en queue, puis placez-les dans une large casserole à fond épais avec le sucre, le cordial et le jus de citron. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que toutes les groseilles aient éclaté.
Écraser légèrement avec une fourchette, laisser refroidir dans un bol et laisser refroidir pendant au moins 2 heures. Cela peut être fait jusqu'à 2 jours à l'avance.
Fouetter légèrement la crème jusqu'à obtenir une consistance douce, puis incorporer les groseilles à maquereau cuites pour donner un effet ondulé. Verser le fou dans des verres et laisser refroidir jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.