Fou de Framboise avec un Gâteau d'Ange Grillé

Le Fou de Framboise avec un gâteau d'Ange grillé est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 200 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème fraîche, de la crème épaisse, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau d'Ange Grillé, Gâteau d'Ange Grillé Français, et Gâteau d'Ange aux Amandes Grillées.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Étaler les morceaux de gâteau sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Griller jusqu'à ce que les bords soient dorés mais que les centres soient encore tendres, 8-10 minutes.
Laisser refroidir; réserver.
À l'aide d'une fourchette, écraser grossièrement les framboises, 2 cuillères à soupe de sucre et 1 cuillère à café de zeste de citron vert dans un petit bol.
Laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, battre la crème, la crème fraîche et le reste de 1/4 tasse de sucre dans un bol moyen jusqu'à ce que des pics tendres se forment, environ 2 minutes.
Déposer le gâteau, le mélange de framboises et le mélange de crème dans des verres ou de petits bols; garnir de zeste de citron vert.
3 Autres idées pour cakeGâteau aux anges
Nous le savons: Angel food cake est donc 1994 (l'ère sans gras). Mais c'est digne d'un retour. Sa texture aérée absorbe les jus de fruits mûrs et la plupart des marchés en stockent, vous n'avez donc même pas besoin d'allumer le four. Voici des façons plus sucrées de profiter de votre nouveau (ancien) favori: Pêches et crème Dans un moule à pain, superposez des tranches de gâteau avec de la glace à la vanille et des pêches tranchées mélangées avec un peu de sucre. Répétez les couches et appuyez pour compresser; congelez 2 heures.
Couper en tranches et servir. Tranches de gâteau de pain grillé français pour le pain dans votre recette préférée de pain grillé français. Garnir de cerises alcoolisées et de mascarpone. Shortcake grillé
Badigeonner d'épaisses tranches de gâteau d'huile d'olive, puis griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Garnir de beurre d'amande, de fraises, d'un filet d'huile d'olive et de sel de mer feuilleté.
Par portion: calories 330, matières grasses 16 g, fibres 0 g