Fou de Fraise, Rhubarbe et Rose
Le fou de Fraise, de Rhubarbe et de Rose est un sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 361 calories, 3g de protéines, et 27g de matières grasses. Un mélange de crème épaisse, de jus de citron, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Fou de Fraise-Rhubarbe Fraîche, Rhubarbe Rôtie à l'Eau de Rose et Sorbet Fraise, et Imbécile de Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger la rhubarbe, le sucre et l'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la rhubarbe se décompose, environ 10 minutes. Découvrir et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que la rhubarbe soit épaisse et confiturée, environ 10 minutes de plus.
Transférer la rhubarbe dans un bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement. Incorporer le sirop de rose et le jus de citron.
Dans un bol moyen, battre la crème épaisse jusqu'à formation de pics mous. Verser la moitié de la rhubarbe dans 10 verres à vin ou à parfait et garnir de la moitié des fraises tranchées et de la moitié de la crème fouettée. Répétez avec le reste de la rhubarbe, des fraises et de la crème.
Garnir des pétales de rose et servir.