Foris Vineyards Winery Gâteau aux Baies - Porto
Foris Vineyards Winery Berry - le gâteau au porto pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 309 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange de sucre, d'œufs, de crème fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires incluent Poules de Gibier au Port de Baies, Porc au Romarin avec Sauce au Porto aux Baies, et Soufflé Froid au Citron Kenwood Vineyards.
Instructions
Dans un bol, mélanger délicatement les mûres, 1/2 tasse de framboises, le porto et 1 cuillère à soupe de sucre.
Beurrer et fariner un moule à gâteau de 9 pouces avec rebord amovible.
Dans un bol avec un mélangeur à grande vitesse, battre 1 tasse de sucre et 1/2 tasse de beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, 2 à 3 minutes.
Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient moelleux, 2 à 3 minutes.
Ajouter 1 tasse de farine et de levure chimique. Remuer pour mélanger, puis battre à grande vitesse jusqu'à ce que la pâte dure soit bien mélangée, environ 2 minutes.
Gratter la pâte dans le moule à gâteau et étaler le dessus lisse.
Égoutter la marinade au vin des baies et enregistrer. Verser uniformément les baies et 2 cuillères à soupe de marinade sur la pâte.
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que le gâteau commence à sortir du rebord de la poêle, 50 à 55 minutes (40 à 45 minutes dans un four à convection). Passez un couteau à lame fine entre le gâteau et le bord de la casserole.
Laisser refroidir au moins 10 minutes.
Retirer le rebord de la casserole et saupoudrer le gâteau d'un peu plus de sucre. Garnir du reste des framboises, les couper en quartiers et humidifier les portions avec la marinade au vin réservée. Accompagner de boules de glace.