Foo Yung aux Œufs avec Sauce aux Champignons

Oeuf Foo Yung avec sauce aux champignons pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 324 calories. Si vous avez de l'oignon vert, de la sauce soja, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Oeuf Végétalien Foo Yung (Tofu Yung), Oeuf Fu Yung, et Oeuf Foo Yung pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher finement l'oignon vert et réserver 1 cuillère à soupe du dessus pour la garniture. Incorporer le reste de l'oignon dans l'œuf avec les germes de soja et 1 cuillère à soupe de sauce soja.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Pour chaque crêpe, déposer 1/4 tasse de mélange d'œufs dans l'huile chaude. Cuire jusqu'à ce que les fonds soient bien fixés, 1 à 2 minutes, puis retourner et poursuivre la cuisson encore 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Transférer dans une assiette de service chaude pendant que vous préparez les crêpes restantes.
Chauffer la 1 cuillère à soupe restante d'huile d'arachide dans la poêle et cuire les champignons avec les 2 cuillères à soupe restantes de sauce soja jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 3 minutes. Dissoudre la fécule de maïs dans le bouillon, incorporer aux champignons et cuire jusqu'à épaississement. Pour servir, verser la sauce sur les crêpes foo yung aux œufs et saupoudrer de l'oignon réservé.