Fontina - Peaux de Pommes de Terre Farcies

Fontina - Peaux de Pommes de Terre Farcies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les peaux de pommes de terre farcies à la Fontina. Cette recette fait 16 portions avec 141 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, des pommes de terre russet, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Peaux de Pommes De Terre Farcies, Peaux de Pommes De Terre Farcies, et Peaux de Pommes De Terre Farcies.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Percer les pommes de terre à la fourchette; cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Évider la chair en laissant une coquille d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Mélanger la chair, le lait, la crème sure et le babeurre; écraser avec un presse-purée à la consistance désirée. Incorporer la fontina et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre). Répartir le mélange uniformément entre les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SureSure
Fromage FontinaFromage Fontina
PoivrerPoivrer
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
5
Déposer les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; saupoudrer uniformément les pommes de terre de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Faire griller les pommes de terre 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
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