Fontina - Peaux de Pommes de Terre Farcies

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les peaux de pommes de terre farcies à la Fontina. Cette recette fait 16 portions avec 141 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, des pommes de terre russet, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Peaux de Pommes De Terre Farcies, Peaux de Pommes De Terre Farcies, et Peaux de Pommes De Terre Farcies.
Instructions
Percer les pommes de terre à la fourchette; cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Évider la chair en laissant une coquille d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mélanger la chair, le lait, la crème sure et le babeurre; écraser avec un presse-purée à la consistance désirée. Incorporer la fontina et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre). Répartir le mélange uniformément entre les coquilles.
Déposer les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; saupoudrer uniformément les pommes de terre de Parmigiano-Reggiano.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Faire griller les pommes de terre 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.