Fondus de Fromage à la Crème avec Glaçage au Citron

Les Meltaways au fromage à la crème avec glaçage au citron pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 85 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre, du sucre en poudre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Meltaways au Fromage à la Crème, Gâteau au Pain d'Épice à Un Bol avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, et Pain à Démouler Farci aux Myrtilles avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les biscuits, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la fécule de maïs et le sel dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet.
Mélanger 1 tasse de sucre en poudre, le beurre, le fromage et la vanille dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 4 minutes).
Ajouter le mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (la pâte sera sèche et friable). Façonnez la pâte en boules de 36 (1 pouce).
Placer les boules à 2 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond des biscuits soit légèrement doré. Laisser refroidir 5 minutes sur des casseroles sur des grilles.
Retirer des casseroles; refroidir complètement sur des grilles.
Pour préparer le glaçage, mélanger 1 3/4 tasse de sucre en poudre et le jus de citron, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Trempez les dessus des biscuits dans le glaçage; placez-les sur des grilles.
Laisser reposer les biscuits pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit durci.