Fondue à la Moutarde Dorée

Fondue à la Moutarde Dorée
La fondue à la moutarde dorée pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 33 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la moutarde de Dijon, du pain de seigle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 16 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Fondue de Bœuf Sauce Moutarde-Mayonnaise, Moutarde Jaune D'Or, et Polenta Dorée et Œuf Sauce Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole épaisse, mélanger le sucre, la farine et le sel. Incorporer 3/4 tasse de crème et la moutarde jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et formation de bulles. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu.
3
Mélanger le jaune d'oeuf et le reste de la crème. Incorporer une petite quantité de mélange chaud au mélange de jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirer du feu. Incorporer délicatement le vinaigre. Gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
5
Servir avec des bretzels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé0
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