Fondue Vitello Tonatto

Fondue Vitello Tonatto
La fondue Vitello Tonatto n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 760 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de câpres, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Piccolo De Vitello, Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, et Restaurant à la Carte.

Instructions

1
Équipement spécial: brochettes en bois de 8 (6 pouces)
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
2
Dans une petite sauteuse, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive à feu moyen, ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, ajouter les câpres hachées et le persil dans la poêle, bien mélanger et retirer dans un petit bol pour refroidir. Incorporer 1/2 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Disposez les morceaux de veau et coupez-les en deux dans le sens de la longueur pour obtenir 8 lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
4
Déposer les lanières de veau à plat dans un plat allant au four non réactif et déposer le mélange de câpres et d'ail refroidi sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Laisser mariner 20 à 30 minutes.
1
Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients et mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse et bien émulsionnée, vérifier l'assaisonnement et transférer dans un petit bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Rouler le veau mariné de bout en bout et embrocher chaque rouleau sur l'extrémité des brochettes en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
3
Faites chauffer une poêle à feu vif et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, chauffez jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais ne fumez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
4
Ajouter les brochettes de veau dans la poêle et cuire à feu vif environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Déposer dans un plat de service. Baisser le feu sur la poêle à feu moyen et ajouter le vin rouge, réduire de moitié et déposer à la cuillère sur les brochettes de veau cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
6
Servir avec la sauce tonatto pour tremper les brochettes de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé28
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