La fondue Vitello Tonatto n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 760 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de câpres, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Piccolo De Vitello, Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, et Restaurant à la Carte.
Instructions
1
Équipement spécial: brochettes en bois de 8 (6 pouces)
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
2
Dans une petite sauteuse, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive à feu moyen, ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, ajouter les câpres hachées et le persil dans la poêle, bien mélanger et retirer dans un petit bol pour refroidir. Incorporer 1/2 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Disposez les morceaux de veau et coupez-les en deux dans le sens de la longueur pour obtenir 8 lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
4
Déposer les lanières de veau à plat dans un plat allant au four non réactif et déposer le mélange de câpres et d'ail refroidi sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
5
Laisser mariner 20 à 30 minutes.
1
Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients et mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse et bien émulsionnée, vérifier l'assaisonnement et transférer dans un petit bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Rouler le veau mariné de bout en bout et embrocher chaque rouleau sur l'extrémité des brochettes en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
3
Faites chauffer une poêle à feu vif et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, chauffez jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais ne fumez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
4
Ajouter les brochettes de veau dans la poêle et cuire à feu vif environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Déposer dans un plat de service. Baisser le feu sur la poêle à feu moyen et ajouter le vin rouge, réduire de moitié et déposer à la cuillère sur les brochettes de veau cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Livèche En Poudre
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
6
Servir avec la sauce tonatto pour tremper les brochettes de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De Citron
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)