Fondue Irlandaise au Cheddar avec Stout et Whisky

La recette de Fondue Irlandaise au Cheddar avec Stout et Whisky est prête en environ 20 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 362 calories, 18g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de bière irlandaise stout, de fromage cheddar irlandais, de poudre de moutarde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le whisky, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour jour de la saint-patrick. 229 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fondue Irlandaise Au Cheddar Et Au Stout, Fondue de Cheddar Fermier et Stout Irlandaise aux Pommes de Terre Nouvelles, et Cupcakes Stout au Chocolat avec glaçage au Whisky Irlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage râpé avec la fécule de maïs dans un grand bol et réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole ou un saucier à feu moyen.
Ajouter les gousses d'ail et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et commencent à brunir, environ 1 minute.
Versez le stout et le whisky, puis incorporez le sel et la poudre de moutarde. Lorsque la sauce commence à mijoter, réduire le feu à moyen-doux.
Ajouter 1 poignée du mélange de fromage et de fécule de maïs dans la casserole et fouetter jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu. Continuez d'ajouter des poignées du mélange de fromage dans la casserole, en remuant jusqu'à ce que chaque ajout soit fondu avant d'ajouter l'ajout suivant de fromage; cela prendra 2 à 3 minutes. Lorsque tout le fromage a fondu, continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe et enrobe le dos d'une cuillère, 1 à 2 minutes de plus.
Transférer la fondue dans un bol et servir immédiatement avec du pain en cubes, des pommes tranchées ou des restes de corned-beef comme trempettes.