Fondue de Pizza au Fromage

Fondue de Pizza au Fromage
La fondue à pizza au fromage pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette donne 40 portions avec 42 calories par jour, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du basilic, du fromage cheddar fort, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Fondue de Pizza au Fromage, Fondue au fromage germé, et Fondue au Piment Jalapeño Rôti au Fromage.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce à pizza, le basilic et la poudre d'ail. Réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Sauce à PizzaSauce à Pizza
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Ajouter les fromages; remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
3
Transférer dans un petit caquelon à fondue ou 1 1/2 pinte. mijoteuse; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Servir avec des gressins.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Ballatore Rosso Red Spumante avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Ballatore Rosso Rouge Mousseux
Ballatore Rosso Rouge Mousseux
La couleur rubis vibrante du Ballatore Rosso Red Spumante en fait un vin mousseux captivant. Des arômes invitants rappelant les mûres et les agrumes forment un bouquet délicieusement complexe. Bien équilibré et riche en caractères variétaux, ce vin mousseux rafraîchit en combinant des saveurs de framboises et de cerises offrant une finale nette et nette.Alors que les mousseux sont traditionnellement appréciés avec les desserts, le Mousseux rouge Ballatore Rosso est un compagnon élégant et festif pour toutes les occasions.Alcool: 8,20%
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions40
Score de santé1
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