Fondue de Crabe
La fondue au crabe n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 367 calories, 12g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1858 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chair de crabe en morceaux, du vin, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fondue de Crabe, Fondue au Fromage de Crabe, et Tilapia Cuit au Four avec Sauce à Fondue et Crabe.
Instructions
Faire la fondue: Chauffer lentement le fromage à la crème, la mayonnaise, le sucre en poudre, la poudre d'ail, la vieille baie, le zeste de citron et la moutarde au bain-marie jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
(Si vous n'avez pas de bain-marie, remplissez une casserole un tiers du chemin avec de l'eau et portez à ébullition, placez un bol en métal sur la casserole. Cela fonctionnera comme un bain-marie.)
Incorporer le vin, le jus de citron, le crabe et les légumes verts à l'oignon: Incorporer lentement le vin et le jus de citron (ajuster les quantités au goût et à la consistance désirée). Incorporer lentement la chair de crabe et les légumes verts à l'oignon.
Transférer dans un réchaud ou un pot à fondue: Pour servir, transférer dans un réchaud ou un pot à fondue chauffé pour garder au chaud.
Servir avec des cubes de pain et des fourchettes pour tremper.