Fondue de Bœuf Marinée

Fondue de Bœuf Marinée
Besoin d'un hors d'œuvre sans gluten? La fondue de bœuf marinée pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 482 calories, 29g de protéines, et 38g de matières grasses. Si vous avez du filet de bœuf, du vinaigre, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 42%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Fondue de Filet Mariné, Fondue de Boeuf aux Sauces, et fondue de boeuf aux sauces.

Instructions

1
Dans une mesure de 1 tasse, mélanger la sauce soja, la sauce Worcestershire et l'ail. Répartir le mélange entre deux grands sacs en plastique refermables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
2
Ajouter le bœuf dans un sac; ajouter le porc dans le deuxième sac. Sceller les sacs et les retourner pour les enrober; réfrigérer pendant 4 heures, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce au raifort. Dans un autre bol, mélanger la sauce tomate, la sauce à steak et la cassonade. Couvrir et réfrigérer les sauces jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Sauce à SteakSauce à Steak
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Égoutter la viande et jeter la marinade. Séchez la viande avec du papier absorbant. À l'aide d'un caquelon à fondue pour six personnes, faites chauffer 2 à 3 tasses d'huile dans chaque caquelon à 375°. Avec des fourchettes à fondue, cuire la viande dans l'huile jusqu'à ce qu'elle atteigne la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Servir avec des sauces.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cava Bodegas Naveran Dama avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Cava Bodegas Naveran Dama
Cava Bodegas Naveran Dama
L'un des rares Cavas millésimés fabriqués en Espagne. Dama est corsé mais brillant et croquant. Le domaine Naverán produit des Cavas de haute qualité depuis 1901. Tous les Cavas élaborés ici proviennent de vignobles détenus et contrôlés par le domaine. Dama est fermenté en bouteille (à la méthode champenoise) et élevé sur lies pendant 24 mois.Caves Naveran est un producteur de Cava haut de gamme qui utilise des raisins cultivés sur le domaine. Naveran Dama est un chef-d'œuvre de Cava, une combinaison de Chardonnay, qui donne du corps et du volume au vin, et de Parellada, qui confère un caractère piquant et brillant qui coupe la rondeur beurrée du Chardonnay. Les amateurs de Champagne apprécieront ce "pétillant fermier" méditerranéen avec des huîtres, du thon cru et des sushis. Son acidité fraîche complimente également les desserts aux fruits, en particulier les pêches et les oranges tranchées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé12
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