Fondue de Brie et Champignons Sauvages
La fondue au brie et aux champignons sauvages n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 539 calories, 26g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,29 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'échalotes, de pommes de terre, de fromage brie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Champignons Sauvages et Brie Truffé, Soupe de Brie et Champignons Sauvages, et Casserole de Crabe et de Brie avec Garniture de Mie de Champignons Sauvages.