Fondue Crémeuse aux Légumes
La Fondue Crémeuse aux Légumes est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 666 calories, 33g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 64 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du vin, du poivre de Cayenne moulu, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Fondue Crémeuse à l'Œuf Poché et Baguette, Fondue Crémeuse de Bœuf Haché, et Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le lait, le vin blanc, le fromage Cheddar, le fromage Monterey Jack et le fromage à la crème. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 10 minutes.
Incorporer les oignons verts, les épinards, la moutarde sèche, le poivre de Cayenne, la poudre d'ail et le poivre noir. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés, environ 10 minutes.
Transférer le mélange dans un bain-marie ou un pot à fondue pour le garder au chaud pendant le service.