Fondue Chocolat-Framboise
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten ? La fondue chocolat-framboise pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette en sert 40. Pour 1,31 $ par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 198 calories , 2 g de protéines et 7 g de matières grasses . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, des pépites de chocolat mi-sucré, du lait concentré et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si exceptionnel de 15 % . Des recettes similaires sont la fondue au chocolat et aux framboises et au caramel , la fondue au chocolat noir et aux framboises et la fondue végétalienne facile aux framboises et au chocolat noir .
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les cinq premiers ingrédients. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les caramels, les chips et le beurre soient fondus, environ 15 minutes. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un 1-1/2-qt. mijoteuse ou caquelon à fondue.
Servir chaud avec un quatre-quarts ou des fruits.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
![Famille Vincent Crémant de Bourgogne]()
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.