Fondue aux Tomates et aux Herbes

Fondue aux Tomates et aux Herbes
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? La fondue aux tomates et aux herbes pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 91 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 21 personnes. Un mélange de pain, de basilic, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Fondue aux Tomates et au Cheddar, Bar Rayé Sauvage à Fondue de Tomates, et Fondue de Tomates Séchées au Soleil et Romarin de 10 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen; ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les tomates, la pâte de tomates et le zeste de citron et cuire, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Zeste De CitronZeste De Citron
TomateTomate
3
Retirer du feu et incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
4
Transférer dans un pot à fondue; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Servir avec les accompagnements souhaités.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions21
Score de santé1
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