Fondue aux Tomates et aux Herbes
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? La fondue aux tomates et aux herbes pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 91 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 21 personnes. Un mélange de pain, de basilic, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Fondue aux Tomates et au Cheddar, Bar Rayé Sauvage à Fondue de Tomates, et Fondue de Tomates Séchées au Soleil et Romarin de 10 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen; ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les tomates, la pâte de tomates et le zeste de citron et cuire, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer le basilic.
Transférer dans un pot à fondue; garder au chaud.
Servir avec les accompagnements souhaités.