Fondue Au Gouda

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la fondue au Gouda. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 545 calories, 31g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain déchiré, du vin, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Fondue Gouda Fumée Au Lard et aux Amandes, Fondue Gouda, Pancettan et Oignons aux Bretzels, et Bol à Pain à Fondue Gouda et Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vin et le jus de citron dans une petite casserole à feu moyen. Mélanger les fromages et la fécule de maïs dans un grand bol. Lorsque le vin arrive à ébullition, ajouter lentement le mélange de fromage et de fécule de maïs, en fouettant continuellement jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de muscade et de cayenne.
Transférer dans une petite mijoteuse à feu doux et servir avec la sélection de trempettes. La fondue doit rester à faible température jusqu'à 1 heure.