Fondue au Fromage Suisse
La fondue au fromage suisse pourrait être juste la lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 204 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Un mélange de fromage suisse, de fécule de maïs, de muscade moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 36%. Des recettes similaires sont Fondue au Fromage Suisse, Fondue au Fromage Suisse, et Fondue au Fromage Suisse.
Instructions
Frottez la gousse d'ail sur le fond et les côtés d'un caquelon à fondue; jetez l'ail et mettez le caquelon à fondue de côté. Dans une grande casserole à feu moyen-doux, porter à ébullition 1 3/4 tasse de vin et de muscade. Ajouter graduellement le fromage, en remuant après chaque ajout jusqu'à ce que le fromage soit fondu (le fromage se séparera du vin).
Mélanger la fécule de maïs et le reste du vin jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement au mélange de fromage. Cuire et remuer jusqu'à épaississement et que le mélange soit homogène et lisse.
Transférer dans le caquelon préparé et réserver au chaud.
Servir avec des cubes de pain.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Viva Diva Moscato Prosecco. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
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Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.