Fondue au Fromage Chipotle aux Bretzels Maison

Fondue au Fromage Chipotle aux Bretzels Maison
La Fondue au Fromage Chipotle aux Bretzels maison est un végétarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1462 calories, 51g de protéines, et 86g de matières grasses chacun. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de levure active, de gousses d'ail, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Fondue au Fromage Chipotle, Bretzels Mous faits Maison avec Sauce au Fromage Cheddar de Bufflonne, et Bière Et Bretzels (Fondue ipa).

Instructions

1
Dans le bol d'un batteur sur socle avec le crochet à pâte attaché, mélanger l'eau tiède, la cassonade, le miel, le beurre fondu et la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PâtePâte
MielMiel
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Laisser reposer cinq minutes.
3
Allumez le mélangeur à la vitesse la plus basse et commencez à ajouter la farine un peu à la fois. Une fois que toute la farine est combinée, ajoutez le sel. mélanger l'urne à vitesse moyenne et laisser pétrir le crochet à pâte pendant environ cinq minutes. Si la pâte semble trop humide, ajoutez un peu de farine à la fois jusqu'à ce qu'elle atteigne la consistance désirée, Elle doit être légèrement humide. Huilez un bol d'huile d'olive et retournez-y la pâte pour la recouvrir d'huile. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il ait doublé environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
BolBol
4
Préchauffer le four à 425 et mettre du papier sulfurisé sur deux grandes plaques à pâtisserie. Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole. En attendant que l'eau bout, prenez la pâte de bretzel et prenez un peu à la fois, façonnez-la en bâtonnets ou en petites pépites. J'aime que les bâtons mesurent quatre pouces de long et environ 1/2 pouce de large. Ou si vous voulez faire des pépites d'environ 1/2 pouce parce qu'elles grossissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De PouletPépites De Poulet
BretzelBretzel
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Quand l'eau bout, ajoutez le bicarbonate de soude et mettez autant de bâtonnets / pépites sans les encombrer. Faites-les bouillir pendant plus d'une minute. Déposez-les sur les plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Pépites De PouletPépites De Poulet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner de lavage aux œufs et saupoudrer de sel de mer. Répétez ce processus au besoin
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
OeufOeuf
7
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer au moins 10 minutes avant de tremper dans la fondue.
9
Mélanger les fromages avec la fécule de maïs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Chauffer la poêle à fondue à feu vif. Enduisez légèrement le fond d'huile d'olive. Lorsque vous miroitez, ajoutez l'ail. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Déglacer la poêle avec la bière mexicaine. porter à ébullition et ajouter le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
AilAil
VitrageVitrage
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Incorporer le jus de citron vert et les piments chipotle hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
12
Garnir de coriandre ou d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
13
Servir avec des bâtonnets / pépites de bretzel maison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De BretzelBâtonnets De Bretzel
Pépites De PouletPépites De Poulet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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