Fondue au Fromage Chipotle aux Bretzels Maison
La Fondue au Fromage Chipotle aux Bretzels maison est un végétarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1462 calories, 51g de protéines, et 86g de matières grasses chacun. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de levure active, de gousses d'ail, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Fondue au Fromage Chipotle, Bretzels Mous faits Maison avec Sauce au Fromage Cheddar de Bufflonne, et Bière Et Bretzels (Fondue ipa).
Instructions
Dans le bol d'un batteur sur socle avec le crochet à pâte attaché, mélanger l'eau tiède, la cassonade, le miel, le beurre fondu et la levure.
Laisser reposer cinq minutes.
Allumez le mélangeur à la vitesse la plus basse et commencez à ajouter la farine un peu à la fois. Une fois que toute la farine est combinée, ajoutez le sel. mélanger l'urne à vitesse moyenne et laisser pétrir le crochet à pâte pendant environ cinq minutes. Si la pâte semble trop humide, ajoutez un peu de farine à la fois jusqu'à ce qu'elle atteigne la consistance désirée, Elle doit être légèrement humide. Huilez un bol d'huile d'olive et retournez-y la pâte pour la recouvrir d'huile. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il ait doublé environ une heure.
Préchauffer le four à 425 et mettre du papier sulfurisé sur deux grandes plaques à pâtisserie. Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole. En attendant que l'eau bout, prenez la pâte de bretzel et prenez un peu à la fois, façonnez-la en bâtonnets ou en petites pépites. J'aime que les bâtons mesurent quatre pouces de long et environ 1/2 pouce de large. Ou si vous voulez faire des pépites d'environ 1/2 pouce parce qu'elles grossissent.
Quand l'eau bout, ajoutez le bicarbonate de soude et mettez autant de bâtonnets / pépites sans les encombrer. Faites-les bouillir pendant plus d'une minute. Déposez-les sur les plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Badigeonner de lavage aux œufs et saupoudrer de sel de mer. Répétez ce processus au besoin
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes jusqu'à coloration dorée.
Laisser reposer au moins 10 minutes avant de tremper dans la fondue.
Mélanger les fromages avec la fécule de maïs dans un grand bol.
Chauffer la poêle à fondue à feu vif. Enduisez légèrement le fond d'huile d'olive. Lorsque vous miroitez, ajoutez l'ail. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Déglacer la poêle avec la bière mexicaine. porter à ébullition et ajouter le mélange de fromage.
Incorporer le jus de citron vert et les piments chipotle hachés.
Garnir de coriandre ou d'oignons verts.
Servir avec des bâtonnets / pépites de bretzel maison.