Fondue au Fromage Cheddar

Fondue au Fromage Cheddar
La Fondue au fromage Cheddar est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 16 portions avec 61 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de fromage cheddar fort en fût de biscuit, de moutarde de dijon poupon grise, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par des recettes Kraft. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Fondue à Pizza Au Fromage Cheddar, Fondue au Fromage Cheddar Melting Pot, et Fondue au fromage Cheddar (Gracieuseté du Melting Pot) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne. Pendant ce temps, mélanger la fécule de maïs et la moutarde jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MoutardeMoutarde
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter le mélange de moutarde dans le bouillon. Incorporer le fromage; cuire à feu moyen 10 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit bien mélangée, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
FromageFromage
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine