Fondue au Fromage Bleu aux Tomates Cerises et Oignons Cipollini Rôtis

La Fondue au Fromage Bleu avec Tomates Cerises et Oignons Cipollini rôtis nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 766 calories, 17g de protéines, et 70g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,53 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des oignons cipollini, du beurre, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Oignons Cipollini Rôtis, Linguine au Bacon, Oignons, Tomates et Fromage Bleu, et Oignons Cipollini Rôtis au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Brochettes en bois
Préchauffer le four à 425 degrés F.
À l'aide d'un petit couteau à éplucher, épluchez et coupez les cipollini en deux.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ajouter les oignons et assaisonner de sel et de poivre. Caraméliser les oignons à feu vif pendant environ 5 minutes, transférer la casserole au four et continuer à cuire environ 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les oignons soient bien caramélisés et complètement cuits, retirer de la poêle dans une assiette et laisser refroidir légèrement. Disposer les tomates cerises et les oignons sur un plateau avec des brochettes pour les tremper.
Dans une petite casserole, à feu moyen-doux, faire fondre le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il commence tout juste à dorer. Ajouter immédiatement le thym et l'ail. Cuire 2 minutes en remuant pour éviter que l'ail ne dore.
Ajouter la crème, élever le feu à moyen, porter à feu doux et réduire la crème de 1/3, environ 2 minutes.
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange soit lisse, assaisonner, au goût, avec du poivre.
Versez la sauce dans une casserole à fondue et placez-la sur une bougie pour la garder chaude.
Placez le plateau de légumes et les brochettes à côté et servez immédiatement.