Fondue au Fromage avec Piments et Champignons

Fondue au Fromage avec Piments et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez la Fondue au fromage avec des Piments et des champignons. Cette recette sert 30 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 79 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des tortillas à la farine, des piments poblano, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage), Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, et Moules Mexicaines avec Saucisses, Champignons et Piments.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire et remuer les piments poblano et les champignons dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les piments Serrano et l'ail; cuire et remuer 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
AilAil
4
Verser la cuillère dans 1-1/2-qt.casserole; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Cuire au four de 10 à 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé4
Magazine