Fondue au Fromage aux Pommes

La fondue au fromage aux pommes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 88 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du kirsch, de la gousse d'ail, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempettes à Fondue: Poulet Enveloppé de Bacon aux Épinards, Légumes Blanchis et Pommes, Fromage sérieux : Fondue à la Bière et au Fromage du Super Bowl, et Fondue au Fromage Oka.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le fromage et la muscade, bien mélanger.
Frotter les côtés coupés de l'ail à l'intérieur d'une casserole moyenne et lourde.
Ajouter le bouillon et le vin dans la casserole; porter à ébullition à feu moyen.
Ajouter un tiers du mélange de fromage à la poêle, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Répétez la procédure avec le reste du mélange de fromage. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse, en remuant fréquemment.
Retirer le mélange de fromage du feu; incorporer le kirsch.
Verser le mélange dans un pot à fondue. Garder au chaud à feu doux.
Servir avec des quartiers de pommes.