Fondue Au Fromage
Cette recette sert 4 personnes. Si 1,79 per par portion tombe dans votre budget, la fondue au fromage pourrait être spectaculaire sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 358 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de fromage suisse en sachet, de vin, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fromage sérieux : Fondue à la Bière et au Fromage du Super Bowl, Fondue Au Fromage, et Fondue Au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez la gousse d'ail (si vous l'utilisez) à l'intérieur d'un pot à fondue ou d'une casserole sans aluminium, puis jetez-la.
Ajouter le vin et chauffer à ébullition. Réduire la flamme (ou la plaque de cuisson) à basse température et ajouter la sauce Alfredo, le fromage suisse et la muscade. Remuez constamment jusqu'à ce que le fromage soit fondu et très chaud.
Ajoutez le kirsch ou l'eau-de-vie (si vous l'utilisez).
Servir avec des cubes de pain, des poires tranchées et des pommes tranchées.