Fondue Au Fromage
La fondue au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 744 calories, 39g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,86 per par portion. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du radicchio, de la noix de muscade râpée, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les glaçons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sundaes à la Nectarine, à la Mûre et aux Noix de Pécan en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Fromage sérieux : Fondue à la Bière et au Fromage du Super Bowl, Trempette à Fondue au Fromage, et Fondue aux Trois Fromages.
Instructions
Tout ce que vous souhaitez tremper
Mettez le fromage haché ou râpé dans la casserole à fondue avec le vin et faites chauffer jusqu'à ébullition sur la cuisinière, date à laquelle le fromage aurait dû fondre.
Baissez la casserole pour laisser mijoter.
Fouetter ensemble la fécule de maïs avec le Kirsch dans un petit bol et ajouter à la fondue avec la gousse d'ail.
Assaisonnez avec le poivre et la muscade et placez le pot à fondue sur une flamme à table.
Servir avec divers légumes à tremper.