Fondue Au Chocolat Noir

Fondue Au Chocolat Noir
Cette recette sans gluten sert 20 et coûte 1,66 per par portion. Une portion contient 363 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de la vanille, des fraises, du chocolat mi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Fondue Au Chocolat Noir, Fondue Au Chocolat Noir Simple, et Fondue Chocolat Noir Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse de 2 pintes, chauffer les chocolats et la crème à fouetter à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la crème soit chaude et que le chocolat soit fondu. Remuer avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Verser dans un pot à fondue. Gardez au chaud avec une cartouche de carburant à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Disposer le gâteau et les trempettes aux fruits sur le plateau. Placez le pot à fondue au centre du plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions20
Score de santé9
Magazine