Fondue au chocolat blanc
La fondue au chocolat blanc est un dessert pour 4 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 505 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Cette recette de BBC Good Food compte 104 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du chocolat, du beurre, de la crème double en pot et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Brochettes De Fruits À Fondue Au Chocolat Blanc, Brochettes De Fruits À Fondue Au Chocolat Blanc, et Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger le chocolat blanc, le beurre non salé, la crème double et l'extrait de vanille dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante.
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse, en remuant de temps en temps, pendant environ 5 minutes.
Transférer dans un pot à fondue ou une casserole chaude et servir avec des cerises ou des mûres et des fraises réfrigérées.