Fondue au chocolat blanc

Fondue au chocolat blanc
La fondue au chocolat blanc est un dessert pour 4 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 505 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Cette recette de BBC Good Food compte 104 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du chocolat, du beurre, de la crème double en pot et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Brochettes De Fruits À Fondue Au Chocolat Blanc, Brochettes De Fruits À Fondue Au Chocolat Blanc, et Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger le chocolat blanc, le beurre non salé, la crème double et l'extrait de vanille dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Chocolat BlancChocolat Blanc
Crème DoubleCrème Double
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse, en remuant de temps en temps, pendant environ 5 minutes.
3
Transférer dans un pot à fondue ou une casserole chaude et servir avec des cerises ou des mûres et des fraises réfrigérées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
FraiseFraise
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la fondue au chocolat. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
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