Fondue Au Chocolat au Lait Fondant

Fondue Au Chocolat au Lait Fondant
La fondue au chocolat au lait fondant est un dessert pour 24 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 107 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sirop aromatisé au chocolat, du lait concentré eagle brand®, du sel et de l'extrait de vanillane. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Fondue au Chocolat au Lait, Fondue au Chocolat et Service à Fondue en Fonte Swissmar Offerts, et {Milk Bar Monday} Tarte au Brownie fondant.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse, à feu moyen, mélanger le sirop, le lait concentré sucré et le sel. Cuire et remuer de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
3
Servir chaud avec des trempettes. Conservez les restes couverts au réfrigérateur.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La fondue au chocolat peut être accompagnée de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions24
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine