Fondue Au Chocolat

Fondue Au Chocolat
La Fondue au Chocolat est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion contient 213 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des pommes, des fraises, des noix de cajou jumbo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, Soirée Fondue Familiale { Ma Fondue Préférée + un Cadeau!}, et Fondue Au Chocolat.

Instructions

1
Bien laver et sécher les fraises et les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
PommePomme
2
Couper les pommes et la banane en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur. Disposer tous les fruits et les noix dans une assiette. Pour préparer la sauce au chocolat, fouetter ensemble le cacao, le sucre et le Splenda dans un bol de taille moyenne. Versez lentement le lait pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Le GrandLe Grand
PommePomme
BananeBanane
FruitsFruits
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
LaitLait
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger pour enlever les grumeaux.
4
Transférer dans une casserole de taille moyenne et porter à ébullition à feu doux, en remuant constamment.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
6
Transférer la sauce au chocolat dans un pot à fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Placez le pot sur une bougie ou un brûleur de chaleur en conserve. Faites glisser les morceaux de fruits sur une fourchette à fondue ou un cure-dent et trempez-les dans la sauce. Pour les noix, déposer la sauce dans une assiette et tremper les noix dans la sauce à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
PlongerPlonger
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Auto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine