Fondue Au Chocolat
La Fondue au Chocolat est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion contient 213 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des pommes, des fraises, des noix de cajou jumbo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, Soirée Fondue Familiale { Ma Fondue Préférée + un Cadeau!}, et Fondue Au Chocolat.
Instructions
Bien laver et sécher les fraises et les pommes.
Couper les pommes et la banane en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur. Disposer tous les fruits et les noix dans une assiette. Pour préparer la sauce au chocolat, fouetter ensemble le cacao, le sucre et le Splenda dans un bol de taille moyenne. Versez lentement le lait pour faire une pâte.
Mélanger pour enlever les grumeaux.
Transférer dans une casserole de taille moyenne et porter à ébullition à feu doux, en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Transférer la sauce au chocolat dans un pot à fondue.
Placez le pot sur une bougie ou un brûleur de chaleur en conserve. Faites glisser les morceaux de fruits sur une fourchette à fondue ou un cure-dent et trempez-les dans la sauce. Pour les noix, déposer la sauce dans une assiette et tremper les noix dans la sauce à la main.