Fondue Au Chocolat
La fondue au chocolat nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Une portion contient 257 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de sucre, de banane, de poudre de cacao naturelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert économique. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Essayer Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, Soirée Fondue Familiale { Ma Fondue Préférée + un Cadeau!}, et Fondue Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Pelez et coupez la banane et le noyau et coupez la pomme en tranches.
Placez les tranches de bananes, les tranches de pommes et les fraises en tas séparés sur une assiette de service.
Saupoudrer les tranches de banane et de pomme avec le jus d'orange et mélanger doucement. Couvrir les fruits d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant que vous faites la fondue.
Dans une casserole moyenne, fouetter ensemble la poudre de cacao et le sucre. Verser progressivement le lait évaporé et bien fouetter pour faire une pâte.
Placer la casserole à feu doux et cuire, en remuant constamment, jusqu'à frémissement.
Retirer du feu et incorporer la vanille et le chocolat au fouet et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Le mélange s'épaissira en refroidissant légèrement.
Transférer le chocolat dans un pot à fondue et le garder au chaud.
Servir avec des fruits coupés pour tremper.