Fondue Au Chocolat

Fondue Au Chocolat
La fondue au chocolat nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Une portion contient 257 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de sucre, de banane, de poudre de cacao naturelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert économique. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Essayer Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, Soirée Fondue Familiale { Ma Fondue Préférée + un Cadeau!}, et Fondue Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pelez et coupez la banane et le noyau et coupez la pomme en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
PommePomme
2
Placez les tranches de bananes, les tranches de pommes et les fraises en tas séparés sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BananeBanane
PommePomme
3
Saupoudrer les tranches de banane et de pomme avec le jus d'orange et mélanger doucement. Couvrir les fruits d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant que vous faites la fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
BananeBanane
PommePomme
FruitsFruits
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Dans une casserole moyenne, fouetter ensemble la poudre de cacao et le sucre. Verser progressivement le lait évaporé et bien fouetter pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Placer la casserole à feu doux et cuire, en remuant constamment, jusqu'à frémissement.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et incorporer la vanille et le chocolat au fouet et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Le mélange s'épaissira en refroidissant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Transférer le chocolat dans un pot à fondue et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Servir avec des fruits coupés pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine