Fondue Au Caramel
La fondue au caramel n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 313 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes, de caramels, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Fondue Au Caramel, Fondue Au Caramel, et Fondue Au Caramel.
Instructions
Placer les caramels dans une mijoteuse de 3 pintes; incorporer le lait concentré.
Couvrir et cuire à FEU DOUX 3 1/2 heures, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les caramels fondent et que le mélange soit lisse.
Servir avec des tranches de pommes et des carrés de gâteau.
Plan de fête: Gardez cette fondue au chaud dans la mijoteuse pour la tremper facilement. Réchauffer les restes au micro-ondes, en remuant à intervalles de 1 minute jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.