Fondue Asiatique

La fondue asiatique est un sans produits laitiers plat principal. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 286 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du bouillon de poulet, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, Soirée Fondue Familiale { Ma Fondue Préférée + un Cadeau!}, et Burger de Poulet Asiatique avec Mayo Épicée à la Citronnelle et Salade Asiatique Marinée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans l'assiette de service, disposer le poulet, le bœuf, les courgettes, le poivron et les gousses de pois.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le bouillon, la sauce soja, la racine d'épice et l'ail.
Verser dans un pot à fondue; garder au chaud à feu vif. (Ou suivez les instructions du fabricant pour chauffer dans un pot à fondue.)
Lancer le poulet, le bœuf et les légumes sur des fourchettes à fondue et cuire dans un mélange de bouillon jusqu'à ce que le poulet ne soit plus au centre rose, que le bœuf soit cuit et que les légumes soient tendres et croquants.
Laissez les petits morceaux de nourriture rester dans le bouillon.
Servir le poulet, le bœuf et les légumes avec une sauce aux arachides et une sauce aigre-douce.