Fonderies Saumurées et Fumées
Les fonderies saumurées et fumées sont un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 79 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, des fonderies, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Fonderies Saumurées et Fumées, Saumon Fumé Saumuré, et Dinde Saumurée et Fumée au Miel.
Instructions
Rincez les fonderies à l'eau courante froide. Réserver.
Placez tous les ingrédients restants, sauf la glace, dans la bouilloire électrique. Porter à ébullition.
Ajouter la glace et remuer jusqu'à ce que le mélange soit refroidi.
Transférer le liquide dans un sac refermable de 1 gallon avec les fonderies. Sceller et placer dans un récipient pour que tous les poissons soient dans la saumure.
Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes à 1 heure.
Retirez les fondus de la saumure, rincez et séchez.
Placez les fonderies sur un moule en papier recouvert de serviettes en papier, en superposant des serviettes en papier entre les deux si elles ne tiennent pas en 1 couche. Laisser sécher au réfrigérateur pendant la nuit.
Le lendemain, placez les fonderies sur des grilles, côté ventre vers le bas, en les séparant d'au moins 1/4 de pouce et placez-les dans un fumoir. Allumez le fumoir pour qu'il maintienne une température de 150 à 160 degrés F. Ajustez la chaleur, au besoin, et faites cuire environ 3 heures ou jusqu'au niveau de cuisson souhaité.