Fonderies Saumurées et Fumées

Fonderies Saumurées et Fumées
Les fonderies saumurées et fumées sont un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 79 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, des fonderies, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Fonderies Saumurées et Fumées, Saumon Fumé Saumuré, et Dinde Saumurée et Fumée au Miel.

Instructions

1
Rincez les fonderies à l'eau courante froide. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Placez tous les ingrédients restants, sauf la glace, dans la bouilloire électrique. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
3
Ajouter la glace et remuer jusqu'à ce que le mélange soit refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
4
Transférer le liquide dans un sac refermable de 1 gallon avec les fonderies. Sceller et placer dans un récipient pour que tous les poissons soient dans la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
PoissonPoisson
5
Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes à 1 heure.
6
Retirez les fondus de la saumure, rincez et séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
7
Placez les fonderies sur un moule en papier recouvert de serviettes en papier, en superposant des serviettes en papier entre les deux si elles ne tiennent pas en 1 couche. Laisser sécher au réfrigérateur pendant la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Le lendemain, placez les fonderies sur des grilles, côté ventre vers le bas, en les séparant d'au moins 1/4 de pouce et placez-les dans un fumoir. Allumez le fumoir pour qu'il maintienne une température de 150 à 160 degrés F. Ajustez la chaleur, au besoin, et faites cuire environ 3 heures ou jusqu'au niveau de cuisson souhaité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé0
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