Fondants de Thon à Face Ouverte
Si vous avez autour 15 minutes pour passer dans la cuisine, les fontes de thon à visage ouvert pourraient être spectaculaires pescatarien recette à essayer. Pour 90 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 187 calories par jour. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce au raifort, du fouet miracle, de la tomate et du fromage américain transformé. 1 personne a essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Galette à Visage Ouvert Fond, Fond de Cheddar de Dinde à Face Ouverte, et Sandwich Fondu au Thon à Face Ouverte.
Instructions
Dans un bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Déposer les petits pains coupés vers le haut sur une plaque à pâtisserie.
Répartir uniformément le mélange de thon sur les petits pains; garnir de tomate.
Enfournez à 350° pendant 5 minutes. Garnir de fromage.
Cuire de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons plus charnus comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également bien, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Caves Dragonette Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
![Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita]()
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
2016 était un autre parmi une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant la récolte, permettant une récolte forte et équilibrée. Les mois de mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août inhabituellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont conservé une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à maturité et équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.