Fondant Au Chocolat À Verser Rapidement

Fondant Au Chocolat À Verser Rapidement
Le fondant au chocolat Quick Pour est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 841 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de l'extrait d'amande, du sucre de confiserie, du chocolat et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 22%. Essayer Fondant au chocolat, Fondant Roulé Au Chocolat, et Fondant Roulé Au Chocolat Blanc-Guimauve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le sucre de confiserie, l'eau et le sirop de maïs. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 33 degrés C (92 degrés F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sirop De MaïsSirop De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le chocolat haché et l'extrait d'amande jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
ChocolatChocolat

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé2
Magazine