Fondant au chocolat

La recette Chocolate Fudge pourrait satisfaire votre envie cajun en 40 minutes environ. Cette recette en sert 64 personnes. Pour 12 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 65 calories . 63 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme dessert bon marché. Un mélange de beurre, de sirop de maïs, d'extrait de vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Dans l'ensemble, cette recette obtient un très mauvais score cuillère (mais toujours réparable) de 9 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes au fondant au chocolat fourrés à la barre de biscuits au fondant au chocolat et glaçage à la meringue à la guimauve , Recette de gâteau au fondant au chocolat (méga gâteau au fondant au chocolat) et Crêpes brownies au fondant à la citrouille et au chocolat avec sauce Kahlua au chocolat .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Graisser un moule de 8 x 8 pouces avec du beurre. Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre, le chocolat, 1 1/2 cuillère à soupe de beurre, moitié-moitié et le sirop de maïs. À feu moyen, remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le chocolat soit fondu. Augmentez le feu et portez à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et faire bouillir pendant 3 minutes.
Retirez le couvercle et fixez un thermomètre à bonbons au pot. Cuire jusqu'à ce que le thermomètre indique 234 degrés F.
Retirer du feu et ajouter le beurre restant. Ne remuez pas.
Laissez le mélange refroidir pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il descende à 130 degrés F.
Ajoutez de la vanille et des noix, si vous le souhaitez, et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et que la texture brillante devienne mate.
Verser dans le moule préparé.
Laisser reposer dans un endroit frais et sec jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper en morceaux de 1 pouce et conserver dans un contenant hermétique jusqu'à une semaine.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Fudge. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.