Fondant au Cheeseburger de luxe (Cuisson pour 2)

Cheeseburger Melt de luxe (Cuisson pour 2) pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Ce plat principal a 191 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe aux champignons, de l'eau, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fondant au Cheeseburger de Luxe, Fondant au Cheeseburger de luxe (plus léger), et Poulet au Bacon Cheeseburger Deluxe.
Instructions
Chauffer le four à 400ºF. Vaporiser un moule à pain de 8 x 4 po avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick®, l'eau, l'ovoproduit et 1/4 tasse de fromage; étaler dans une casserole.
Dans une poêle de 10 pouces, cuire la dinde à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée; égoutter. Incorporer la soupe et les légumes; chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Verser le mélange de dinde sur la pâte dans une casserole.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de fromage.
Cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.