Fondant au Cheeseburger de Luxe

Cheeseburger Melt de luxe est un sans gluten et cétogène plat principal. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 283 calories. Si vous avez sous la main de la crème condensée de soupe aux champignons, de l'eau, du bœuf haché et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 51 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fondant au Cheeseburger de luxe (plus léger), Fondant au Cheeseburger de luxe (Cuisson pour 2), et Poulet au Bacon Cheeseburger Deluxe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400ºF. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Mélanger le mélange Bisquick, l'eau, les œufs et 1 tasse de fromage dans un bol moyen; étaler dans une casserole.
Cuire le bœuf dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer la soupe et les légumes; chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Étaler sur la pâte dans une casserole.
Cuire au four de 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire 1 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.