Fond de veau

Fond de veau
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recettes dans votre boîte à recettes, le fond de veau pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 1 portions avec 141 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 16,23 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'os de veau, de céleri, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Fond De Veau, Fond De Veau Brun, et Fond De Veau Blanc (Fond Blanc De Veau).

Instructions

1
Mettez le tout dans une grande casserole et couvrez de 3 litres d'eau froide. Porter lentement à ébullition, puis réduire à feu doux et cuire pendant 45 minutes - 1 heure ou jusqu'à ce que le liquide réduise des deux tiers à environ 1 litre. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis filtrer dans une cruche et laisser refroidir. Le stock peut être préparé à l'avance et réfrigéré ou congelé jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine