Fond de Thon Maison Crémeux
Cette recette fait 16 portions avec 126 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Si 29 cents par portion tombe dans votre budget, les fondus de thon Maison Crémeux pourraient être spectaculaires pescatarien recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Si vous avez du fromage à la crème de Philadelphie, du thon, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fond Le Thon Crémeux, Fondante de thon maison crémeuse, et Sandwich à la Salade de Thon Maison.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients. Remplissez les tranches de pain de salade de thon et de simples pour faire 6 sandwichs.
Étaler à l'extérieur des sandwichs avec du beurre.
Cuire dans une poêle à feu moyen 3 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Flora Springs Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.