Fond de Thon
Le thon fond est un pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 536 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de thon, de fromage mozzarella, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Des recettes similaires sont Fond de Thon, Fon - Thon Fond, et Fond de Thon.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol, mélanger l'oignon doux, le thon égoutté, la mozzarella et la mayonnaise.
Étaler le mélange de thon sur des tranches de pain français pour former un sandwich.
Placez les sandwichs sur une plaque à biscuits.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes.