Fond de Courge Jaune

Fond de Courge Jaune
La fonte de courge jaune est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 50 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage pepper-jack 0% moins gras, de sel, de courge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Courge Jaune, Gratin de Courge Jaune, et Soupe de Courge Jaune pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Enduisez légèrement la courge d'un aérosol de cuisson; saupoudrez uniformément de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CourgeCourge
SelSel
3
Déposer la courge sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit presque tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Déposer la courge, les côtés coupés vers le haut, sur une assiette de service; saupoudrer uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CourgeCourge
5
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine