Fond de Courge Jaune
La fonte de courge jaune est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 50 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage pepper-jack 0% moins gras, de sel, de courge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Courge Jaune, Gratin de Courge Jaune, et Soupe de Courge Jaune pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez légèrement la courge d'un aérosol de cuisson; saupoudrez uniformément de sel.
Déposer la courge sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit presque tendre.
Déposer la courge, les côtés coupés vers le haut, sur une assiette de service; saupoudrer uniformément de fromage.